Покажите картинки ваших тортов и напишете рецепт

Покажите картинки ваших тортов, и напишете рецепт.

  1. мы не успеваем фоткать сразу съедаем
  2. просто так-графские развалины
    давно хотите? я вот просто к чаю медовый пекла. так долго не собираюсь)
  3. https://lady.mail.ru/recipe/12228-tort-ptiche-moloko/
  4. Рецепт нашла в одной группе, но торт очень вкусный.!!
    Бисквитный торт с вареной сгущенкой

    Ингредиенты:
    Яйцо куриное
    4 шт.
    Мука пшеничная
    1 ст.
    Сахар-песок
    100 г
    Сливочное масло
    200 г
    Сгущенка вареная
    380 г

    Шаг 1:
    Яйцо куриное 4 шт.
    Мука пшеничная 1 ст.
    Сахар-песок 100 г
    Яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с сахаром, белки взбить до жестких пиков. Смешать белки с желтками, аккуратно двигаясь лопаткой сверху вниз. Вмешать просеянную муку, стараясь не "повредить" взбитый белок.
    Шаг 2:
    Вылить тесто в форму, выстланную пергаментом, и выпекать 30-40 минут при 180-200 градусах. Готовность проверить зубочисткой — она должна быть сухой. Первые 15 минут духовку не открывать. Когда бисквит будет готов, остудить его на решетке.
    Шаг 3:
    Сливочное масло 200 г
    Сгущенка вареная 380 г
    Разрезать бисквит на 4 коржа с помощью длинного ножа или нитки, верхний корж — тонкий, его нужно раскрошить для обсыпки торта. Сливочное масло комнатной температуры взбить с вареной сгущенкой. Промазать коржи, бока и верх торта кремом, обсыпать крошкой. Поставить в холодильник до застывания крема.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *